QUERO MEU  AMOR...


Quero meu amor doce e sossegado,
que me faça cada dia renascer,
que me leve a viajar, puro prazer.
Meu coração no peito repousado.
 
Que nas noites de lua, céu estrelado,
faça-me sonhar sentindo teu abraço
e no devaneio te amarre feito laço,
tocando nossas pernas com cuidado.
 
Posto que és minha estrela matutina,
unívoco do amor mais belo e puro,
razão inexplicável, vida minha.
 
Mas se ocaso levar-te amor secreto,
vou amar-te para sempre, eu juro,
será teu, eternamente, meu deserto.
 


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/03/2009
Código do texto: T1480082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.