Agulha perdida
É mais fácil achar uma agulha perdida
do que mendigo aplaudir parada gay;
do que cerzir calça Lee toda puída,
do que sardinha engolir um peixe-rei.
É mais fácil eu voltar a ser bandida
e continuar a ser fora da lei,
do que ser empregadinha mal comida,
e de graça dar de novo o que já dei.
É mais fácil o Bin-Laden ser o Papa
do que Obama adotar bebê bahiano,
do que o Super-Man voar sem capa.
É mais fácil ver Roberto de saiote
do que o Lula dizer que houve engano:
Seu irmão nunca deu nenhum calote! c
Baseado em Agulha no Palheiro
de JRPalacio