SONETO DE AMOR.
Quero te amar por toda a vida
sentir contigo a ventura do desejo
viver para ti, minha doce querida
te fazer a única dona do meu beijo.
Na alegria imensa que estou vivendo
por ser o dono do teu enorme carinho
fico aqui, a Deus, sempre agradecendo
por haver te colocado em meu caminho.
Antes de ti, eu vivia amargurado
mas hoje sou um feliz apaixonado
e vivo em um mar de felicidade.
Sou feliz e grito para todo o mundo
a alegria de ser teu a cada segundo
desta vida inteira de amor e amizade.