O Fardo de Deus

Muitos dizem conhecer a Deus

Outros dizem que o mesmo é incognoscível

Seria possível decifrar mistérios seus,

Com nossa mente limitada e desprezível?

Uma pergunta que ao longo da história

Protagonizou guerras e salvações.

Transformou alegria em escória

Mas introduziu amor em alguns corações.

Talvez o que Deus ache de nós

É que entendemos tudo errado

E que não possamos compreendê-lo

Podem o achar algoz

Falando isso de mau grado

Incapazes de face a face fazê-lo.

Heitor S
Enviado por Heitor S em 10/03/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1479324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.