Rotina
Já havia me esquecido,
ou estava adormecido
alternando-se como Proteu
como veem os olhos seus
por tantas vezes, em seus braços, rendido,
encontrei razões para ter vivido
não me lembro de a abraçar
terei que de novo naufragar?
Que não se perca na repetição
Seria desencontro uma nova paixão
Seria ir para onde não quero chegar
Enxergue para mim o porto
viva comigo, o que julgávamos morto
continuemos a nos amar