Ser Divino
Ser Divino
Seguir todos vós obediente a tua maneira
Do Ser Divino, na graça de teu porte...
Que tiras as lágrimas, pressentindo forte
Sob a mão poderosa e não derradeira...
Pois a vida no céu é a última e verdadeira
Entanto, na terra inventaram a morte...
Tudo há um começo, meio e fim - tudo sorte
Para que tenhamos a eternidade inteira...
Porém, fazeis o bem, que a ti jus remonta...
Não Ficais intrigados com o ardor acontecido,
Pois na tua glória, não há quem desaponta.
Tomai vossa posição, para não ser esquecido.
Ao céu Ele fostes chamado: Ser de ponta!
O grande cantor - a terra deixou vivido...
(Dolandmay)