VIDA PÓS-MORTE
A morte é ilusão pequena
Se desfaz com muito aprendizado;
Enquanto que a vida ao tirá-la de cena
Torna o destino simples e descomplicado.
E ainda aqueles que desacreditam
Que a vida seja feita para a felicidade;
Horrorizam-se nessa crença que os devastam
Sofrendo nessa intensa penalidade.
A morte em si não é senão um recomeçar,
Um além para além da eternidade,
Uma continuação pós-continuação;
Quanto mais se persiste nisto não enxergar,
É como agarrar-se à leviandade:
Perde-se neste erro a verdade do coração.