Ao meu amor
Havia algo escrito para nós dois
O Senhor veio e tudo preparou
Eu não tive que nada fazer, pois
Com véu na cabeça, você me olhou.
O sentimento nasceu do Senhor
Nós temos orado, sentido paz
E desfrutado tudo com frescor.
Por nós mesmos, não seríamos capaz.
Quem nos conhece observará
Como nos damos bem ao conversar
A distância aumenta nossa saudade.
Da poesia à vontade de cantar
A cada dia cresce a amizade
E por certo, o melhor Deus preparará.