Companhia da saudade
Sim. È sua a ausência,e seu esse pranto,
que hoje chega,e ocupa toda a casa,
entra,se acomoda.Mas no entanto,
sou só felicidade o ser em brasa...
Antes a companhia da saudade,
do que o frio e solitário abandono,
que o sentir teimoso da insanidade,
triste visita nas noites sem sono...
A saudade vem chegando devagar...
Eu posso vê-la,senti-la já posso,
E já não bate á porta.È só entrar.
Com ela me abraço,juntas falamos,
Cada qual,tem suas dores a contar.
No fim, em silêncio, nos embalamos...