RESPEITO A VELHICE
Velhice não é fantasma
Nem é monstro que assusta
Não é uma fase injusta
Como muita gente fala
Velhice é mesmo uma dádiva
Um período alegre e doce
Porque se acaso não fosse
Ninguém queria alcança-la
Velhice é um idioma
Que todos querem falar
Comportamento exemplar
Colheita de grandes frutos
Velhice é para a pessoa
Um triunfo adquirido
Que ganha após ter vivido
Trinta milhões de minutos
Chamada melhor idade
Velhice é árvore que Deus
Ungiu com Poderes seus
Desde as folhas á raiz
Quer viver superdotado
De experiência e virtude
Envelheça com saúde
E seja um idoso feliz