CORAÇÃO SEM JUÍZO

Se desejar-te for um pecado,

Sei que não entrarei no paraíso,

Pois eu sempre perco o juízo

Quando apareces ao meu lado.

E se o meu pecado for carnal,

Sei que de fato estarei perdido,

Pois não me será permitido

O perdão Divino ou coisa igual.

Se a mim não mais puderes sorrir

Sei que meu peito não irá resistir

E o meu mundo então terá acabado.

Se pensar em ti me for proibido,

Sei que para sempre estará partido

O meu coração desajuizado.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 10/03/2009
Código do texto: T1478644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.