DEVO CALAR-ME ?
Devo calar-me, ou fingir que eu sou mudo,
pra concordar com um mal tão corriqueiro,
embora eu ouça, jamais posso ficar mudo,
devo calar-me, ou devo eu falar primeiro?
O que fazer com os arroubos e prepotência,
de alguns, que ainda pensam em mandar?
Se eu calar-me, mostro a minha leniência,
vou concordando, com todo o mal que há!
Se abro a boca, eu transmito o meu pensar
e não ouço palavras de alguns que ainda são,
só alguns fantoches, colocados pelo mundo.
Se calar-me, fico sem o meu lugar,
onde eu possa apresentar a solução,
para tirar o nosso país do submundo.
26-10-08-VEM.