“AO SOM DO BANDOLIM”.
        
 
 
O som desse bandolim
Faz fundo aos meus apelos,
E este aroma de jasmim
Que inundam os seus cabelos.
 
Brisa me traz multi cheiros
Entre todos, os do alecrim,
Espantas os meus pesadelos
O seu vestido cor carmim.
 
Queria eu ser o primeiro
A abraçar-te e dar um cheiro,
Ser o seu primeiro amor.
 
Dar em ti um beijo ardente
Acariciá-la docemente...
E oferecer a ti uma flor.