QUEM SOMOS?
QUEM SOMOS?
Herdamos nossos passos.
Sejam eles certos ou errados,
pouco importando
para nossa conduta...
Herdamos o nosso passado.
trazendo para o hoje,
tudo aquilo,
que nos esquecemos de ser...
Herdamos nossas palavras.
Dita e não ditas,
simplesmente faladas
e não ouvidas...
Quem somos?
A herança de uma vida? sem morte?
ou uma morte sem vida?
Rogério Miranda
poeta da paz