Amor distante
Amor distante
Se tem que ser distante, não importa
Teus versos já me servem de alento
Como doce canção que vem com o vento
Entra em meu coração e me conforta.
Inspira-me, tão lindo sentimento
E a emoção que minha alma comporta
Pra toda poesia, esta é a porta
Que abre e deixa ir o sofrimento.
Não negue-me, jamais um verso teu
Porque eles tornam belo o meu viver
São flores que eu sinto florescer
Para enfeitar todo caminho meu.
Uma palavra apenas, que me envias
Faz toda diferença em meus dias.
Camélia La Branca
15/02/009