Canção para um amigo
Canção para um amigo
Amor, amigo, irmão e namorado
Alguém especial que não se explica,
Um sentimento que intensifica
Ao ler um verso teu em meu recado.
Por telepatia te sinto ao meu lado
Minha alma com a tua, comunica.
Amor que me faz bem e me fortifica,
Meu fardo agora é menos pesado.
Teu coração bonito, meigo e puro
Tens coisas que há muito, eu procuro,
Nele eu entrei e fiz o meu abrigo.
No altar do bem querer te louvo e canto
Canções que nascem desta doce encanto,
Saber-te para sempre, meu amigo!...
Camélia La Branca
04/03/009