Cais do mundo

O meu vento sopra o passado

Vivido pelo momento de infância

Pela dor e alegria eterna

De sentir-se sempre criança

O vento é sempre passageiro

Conhece os cais do mundo

O momento é sempre mudo

Diversas histórias de estradeiro

O sopro sai da minha boca

Um presente quase vivo

Um estado quase morto

É o sopro dum futuro

Determinado num mimo

Do meu perturbado sono

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477636
Classificação de conteúdo: seguro