Pesadelo do careca

Agora em noites eu sozinho cismo

Na perplexidade da solidão

Meus olhos passam ao redor em vão

E mergulha-me em profundo abismo

Pesadelo em que meu cruel cinismo

Fica logo exposto na multidão

E estampa o preconceito na visão

Que foi gerado pelo meu nazismo

E nessa fantasia vingativa

Onde a forca querem me condenar

Vejo o veneno deles na saliva

Com palavras a me apedrejar

Que já batem em minha carne viva

Eu peço a Deus para me acordar!

Ykarus
Enviado por Ykarus em 09/03/2009
Código do texto: T1477435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.