M & U
M úsica, o sussurro de tua fala
A mante das venturas esquecidas
R ara beleza de lírio, alva
Í ndole por poucos conhecida
L inda ninfa... a constelação pura
I luminaste as águas do meu abismo
A mparaste-me com teu sorriso e candura
U nidos agora em novo batismo
L ímpida, tua alma me adora
I ndizível sentimento que não sentia
S into teu amor que transborda
S ussurras, Ulisses em demasia
E ncenando um beijo na memória
S uspiro teu nome, Marília