Doce Maria
Doce Maria
Helomar Gama
O seu amor mudou o meu ser
Eu já nem sei quem sou
Deixo de pensar em mim
Para cuidar de você.
Ao te encontrar eu tive sorte
O teu jeito doce e meigo
Mudou o meu temperamento forte
É nos seus braços que encontro meu aconchego.
Não posso mais ficar distante
Meu coração fica inquieto
Quer o seu corpo a todo instante
Quero viver sempre perto
Da minha doce Maria
Para estar cheio de muita alegria.