VOCÊ MULHER
Você mulher fostes pra mim importante,
pois sem você, nada eu seria nessa vida.
Fostes a mãe, também a amiga e amante,
pois sem você, eu teria a vida resumida.
Você mulher que para mim foi importante,
pois preencheu muitos espaços existentes,
fui completado por sua parte e doravante,
hoje completo, sendo assim sigo à frente
Você mulher que tanto seu amor me deu,
desde o momento que comecei a respirar,
sem nada em troca, me pedir ou me cobrar
Você mulher que fez de mim o filho teu,
deu o amor, que de mim não recebeu,
mãe que ficou, acordada pra ninar.
17-11-08-VEM.