O CÉU MOSTROU-SE...


O céu mostrou-se azul nesta manhã,
maitacas anunciavam lindo dia...
A aurora alva e brilhante então dizia,
que chegara então o fim da espera vã.
 
Tu viestes carregado de ventura,
nos olhos o calor do sol ardia...
Doce abraço em meus braços refletia,
a saudade da então paixão mais pura.
 
É um laço que acorrenta corações,
espaçados na vida por engano...
sem explicação real para as razões.
 
De tudo, resta a clara convicção,
que quanto mais difícil for o dano,
tão maior será a volúpia da paixão.

*************************************

E O CÉU ENCANTOU-SE...


Hoje há algo de novo em tu'alma,
pois até o céu encantou-se,
como o sorriso que tu emana,
eis que, até o ar renovou-se.

Em tua face, ternura de uma flor,
transpira a alegre emoção,
que a beleza de um puro amor,
derrama em teu doce coração.

Se tua imagem ao Sol encanta,
a alegria dos anjos é tanta,
que eles buscam unir corações.

Também querem algo fazer,
para entregarem-se ao prazer,
de acompanhar grandes paixões.

Fernando Alberto Couto
São Paulo - 09/03/2009


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1476729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.