AGRESTE
 
Agreste fruto a brônzea pela ardente,
Olhar de fogo – chama que incendeia,
Enfeitiçando a alma – qual sereia,
Prendendo aos olhos âmbar minha mente...
 
Um fruto agridoce – diferente –,
No rebolar seduz quando meneia,
A anca, e tão lasciva sempre enleia,
No teu sorrir malícia e faz carente...
 
Um mangostão, cajá em cada beijo,
Um saboroso fruto, em ti, vejo,
Oh minha perfumada flor agreste...
 
Mulher na inocência bem medida,
Bem sabes conquistar minha querida,
Ainda lembro o beijo que me deste...
 
http://2.bp.blogspot.com/_vl7Oy0HekTU/Rs7itnIH-II/AAAAAAAAAdQ/XTLHEi0yhWA/s400/camila_costa_morena_olhos_claros.jpg
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 08/03/2009
Código do texto: T1476670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.