SONETO DO ECOTURISMO
Se quiser ver a vida selvagem,
Fauna e flora especiais,
Enfrente uma viagem,
E vai ver muito mais.
Diferentes povos e culturas,
Modos de vida desigual,
No riacho fazer travessuras,
Conhecer autóctones, prazer sem igual.
Diante de a comunidade as culturas valorizar,
Buscando o equilíbrio ambiental,
Objetivando a sustentabilidade sustentar.
Diante da ecologia, que devemos dizer?
Que Deus fez o mundo com tamanha maestria,
Só resta ao homem sabedoria no proceder.