COM A NOITE NA ALMA

A cor negra é a cor mais antiga dos povos!

A trajetória no solo do planeta

conhece o silencio que arrebata

onde me revolto mais que me comovo

E minha revolta é tão silenciosa

quanto meu choro na comoção heróica

de alguns anônimos com a retórica

necessária a lembrança gloriosa

A cor negra não é a sub-cor que se pensava

as outras cores que nunca brilham seu brilho!

Sua cor não precisa de outras pra brilhar!

Até deus da escuridão precisava pra sonhar

com o que viria ao seu filho,

pois na noite que estamos livres pra sonhar!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 08/03/2009
Código do texto: T1476386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.