SILÊNCIO SOLAR

O silêncio mata mais que o diálogo?

Quando as atitudes são irracionais

então procura-se não se discutir mais

pensando resolveu a questão que lhe trago

nem tudo é intelectualizado

e pequenas falhas embaixo do tapete

achando o escondido não se repete

busca a perfeição esquecendo o errado

o problema está em não aceitar o erro

analisar é o mesmo que julgar, entende?

Uma palavra não substitui a outra

o resultado punindo quem é do contra

e naquela luz que a discórdia acende

não peça silêncio exija o berro.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 08/03/2009
Código do texto: T1476384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.