Magia da Paixão
Magia da Paixão
Quero me perder na maciez da sua boca
Deixar-me envolver neste turbilhão tão sonhado
Esquecer o mundo e numa fúria quase louca
Solver com sofreguidão a taça impura do pecado.
Quero trilhar esses caminhos nunca antes percorridos
Banhar-me nessa aura de plenitude desconhecida
Despertar para a vida, olvidar o tempo perdido
Desfrutar dos sonhos que sonhei adormecida.
Quero as loucuras desse paraíso encantado
Desvendar os segredos da magia da paixão
Escarnecer do passado no seu abraço apertado...
Quero as carícias vorazes contidas num beijo ousado
Flutuar serenamente nas asas estonteantes da sedução
E adormecer sorrindo, num sussurro apaixonado.
Norma Bárbara