MULHER
Mulher
Eu lhe admiro pela paciência
Status sublime de inteligência
Digna dos louvores de qualquer vivente
Mulher
Seu sorriso encanta, teu abraço aquece
Seu beijo conforta, tua voz parece
Que toca no íntimo da alma da gente
Mulher
Sem sua presença o homem se aflige
Você tem direito, mas jamais exige
A sua igualdade em casa ou na rua
Mulher
Tem poder de voz, mas não faz barulho
A sua humildade é o seu orgulho
Não há afeição que supere a sua
Mulher
Semente divina que origina o fruto
A você nós homens devemos tributo
Por tudo que fez, que faz e fará
Mulher
O homem defende, adota e batalha
Anima, consente, faz jus e trabalha
Mas como a mulher na terra não há