POR QUEM MEUS VERSOS DOBRAM

POR QUEM MEUS VERSOS DOBRAM

Rasgando os céus angariando luz e sabedoria,

Vão meus versos na tentativa de descrevê-la...

Fazem-se nobres, num esforço por merecê-la,

Dobram-se a seus pés, comemorando seu dia...

Maria Emília Pereira, cuja alma, faz-se nobre,

Conquistou cada sílaba, que o meu verso, cria...

Uma referência literária, ao usar com maestria,

Todos os recursos e estilos, que o poeta pode...

Trata fatos e emoções e nossa visão modifica...

Mostrando um aprendizado, que ainda procuro...

Resplandece em beleza, mesmo o lado escuro,

Que a vida nos impõe e aos incautos crucifica...

Rendidos à sua estética, com um estilo seguro,

Meus versos felicitam-na, num soneto maduro...

Feliz aniversário Maria Emília, que a vida lhe sorria mesmo nos momentos difíceis, a felicidade não solte sua mão e que Deus a abençoe e alumine... Sempre...