MULHER, MULHER, MULHER . . .
Problema de solução
solução do problema,
poema e inspiração
inspiração do poema;
Assunto do tema
tema de discussão,
motivação do esquema
esquema e motivação;
A mulher é amor, é tesão
é saudade , tambem recordação
é mentira, mas tambem é verdade. . .
A mulher contagia, até deixa mudo
mas sinceramente, no tudo por tudo,
resumindo: - A mulher é felicidade !
________________________________________________________
______________________________
__________
- Águas Lindas - GO - 08 de março de 2009 -