SOMENTE MULHER. . . .
Quando na noite não tem lua
quando no dia não aparece o Sol,
quando na cidadde não tem rua
quando no domingo não tem futebol;
quando na praia não tem mulher nua
quando na pescaria não tem anzol,
quando a embarcação não flutua
quando um amanhecer não tem arrebol;
uma paixão sem ter carinho
um viver sempre sozinho
não realizar o que se quer. . . .
Tudo isso na vida é triste
quando realmente não existe
a presença encantadora da mulher. . .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
###########
- Águas Lindas - GO - 08 de março de 2009 -