SEMPRE MULHER. . .
Mulher que provoca o furor
mulher que é motivo de alegria,
mulher que faz alguem de sofredor
mulher que inspira toda poesia;
Mulher pura e linda igual ao amor
mulher presença de noite e dia,
mulher com o nome belo de flor
mulher com o nome divino de Maria;
Mulher que no aconchego da cama
sempre mantem acesa a chama
desse fogo envolvente e abrasador;
mulher - objetivo final, sombra do caminho
Deusa da ternura, deusa do carinho
tesouro na vida que se chama amor !
*********************************************
*************************************
*************************
- Águas Lindas - GO - 08 de março de 2009 -