DIA NACIONAL DA MULHER
DIA NACIONAL DA MULHER
(trinta de abril)
A você mulher
envio o meu afeto
por ser rainha de fé
e ter espírito seleto.
Parabéns pelo seu dia
em âmbito nacional
sendo cada dia o seu dia
é a companheira ideal.
Mulher ser brilhante
é estrela na terra
e heroína representante.
A mulher representa a vida
com amor e carinho,
é perfeita e delicada.