Soneto

Tenho gravado no video-tape da memória

Frames que se transformaram em miragens

Minúsculos momentos da nossa hitória

Retidos nas lembranças de lindas imagens.

E quando reviso os takes que estão gravados

Vejo flutuando drop-outs de uma felicidade.

Então, fico assisto silencioso um soneto

De uma pelìcula original em branco e preto

Que vou colorindo com o pincel da saudade.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 07/03/2009
Código do texto: T1474903