Amando en la playa.
Autor: Daniel Fiuza
12/09/2005.
La gran luna se hacía llena bella y querida
Como se fuera de la noche la propietaria
Dorando el mar de oro y dulce procelária
Mostrando magnitud de diosa de la vida.
En ese balé romántico la bella escogida
Una onda delicada mirándonos sumaria
Tímidamente besa nuestros pies cómica
En una noche sensual con sal ofrecida.
En ese clima de amor y pasión desinibida
Las caricias y besos de la brisa sedentaria
En la riba de la playa tras entrega luminaria
Amando al viento sabor de la canción oída.
En la suave música de amantes apasionados
Yo, y mi amor en ese mar, enamorados.