A POESIA E AS DORES
A poesia é como um bálsamo,
alivia todas as grandes dores,
lançando sobre um campo calmo,
poetas, poetisas e escritores.
E nessa viagem imaginária,
olvidam maldade, ingratidão,
essas coisas da vida diária
que maceram qualquer coração.
E então suplantando a sua dor,
cantam, em versos e prosas, amor
e da pedra fazem diamante.
E o feio transformam em belo,
criando um mundo paralelo,
vão levando a vida adiante.
SP. 07/03/09