HOMENAGEM À POETA 

                     Milla Pereira
                   
                                       
Talentosa Poeta, tu és admirada,
nas Crônicas, Artigos e Sonetos,
Mesmo ao dizeres das dores e medos,
teus versos despontam belos de tu’alma.
 
Ao adornar páginas deste Recanto,
com a tua inspiração sonora e pura,
seguidores decerto d’arte tua...
Aplaudem com louvor suave canto.
 
Que de tua face, nunca role pranto!
Mostre sempre o sorriso mais brilhante,
posto que representa teu encanto.
 
Figura simples, doce companheira.
Falo da mulher, nas artes radiante,
Parabéns, à Maria Emília Pereira.



                            À ti, Milla, os meus singelos versos,quando        comemora dia 8 de março,mais um aniversário.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1474310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.