VERSO FOSCO...
Faz tempo que ele se foi...
das folhas impressas na história
Dos campos por onde passou
dos versos repletos de glórias!
Deixou poucas reminiscências
do pouco do que dele existiu!
Perfume de efêmera essência
nas rimas em que-às vezes-floriu...
Passou por poemas incólumes
que nele jamais confiaram,
Apenas lhe foram holofotes
do brilho que lhe fora roubado...
Despiu-se da tênue fantasia
de AMOR...que pensou ser...um dia...