~~~** Prestigie o Site do Escritor **~~~
(
http://www.millapereira.prosaeverso.net/)

BEIJA-ME!
 
Beija-me uma vez mais – e antes
Que a noite amanheça em nós.
Beija-me, enquanto estamos a sós
Para nos amarmos mais que dantes!
 
Toma-me em teus braços – e afasta
A ameaça de solidão...
Agora e após o amor – então –
Beija-me que o teu beijo me basta!
 
Quando, da partida, o momento,
Aproximar-se, sem mais delongas,
Beija-me – pela vez derradeira...
 
E desta luxúria - a noite inteira
Seja além de todas - a mais longa
E eterno– meu atordoamento!

(Besame mucho!)