MATER MUNDI! Homenagem ao Dia Internacional da Mulher, 8 de março.
Homenagem ao Dia Internacional da Mulher, 8 de março
Mãe de família, mulher...
Teu dia é qualquer dia...
És o amor que a gente quer
Só inspiras alegria!
Sejas mãe ou companheira,
Solidária a qualquer hora
Se és casada ou se és solteira
Tu és da manhã, a aurora!
Por teus filhos és capaz
De deixar tudo pra tras,
Dar-se em vida, até morrer!
Se és filha, sogra, nora,
Carregas Nossa Senhora
Em teu modo de viver!