FASCÍNIO DA ROSA - / - Interação por Angélica Gouvea

FASCÍNIO DA ROSA

A mulher foi cão, com dono, e reprimida...

Julgada e condenada no mundo decaído...

Absorvida por Jesus, que também traído,

Morre e volta a ela, após retornar à vida...

Sentiu em Madalena, o fascínio da rosa...

Cristo a perdoa e lança o grande desafio,

Que viva sem preconceito, o mais gentio,

E sinta desta flor, a força mais poderosa...

A intuição sobrepõe-se a própria beleza,

Fazendo nos dias atuais, toda diferença...

Conquistam direitos, e garante presença...

Sua liberdade foi sonho, agora é certeza...

Os homens fascinados pela recompensa,

Todos comemoram, se libertos na crença...

Soneto em homenagem ao dia internacional da mulher... Parabéns! E que Deus as abençoe e as ilumine.... Sempre...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Interação por Angélica Gouvea, a quem agradeço de coração...

E que só Deus poderá retribuir devidamente...

J ustificada foi em seu ventre

A colheu o Filho de Deus

C om sua lágrimas e perfume

O pés lavou e seu cabelo os enxugou.

F oi feita do mais puro amor

I negável é o seu valor

L ição de vida viva

H oje é força é luta e clamor

O maior bem que a todos cativa.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA