O herói de flores

não quero que me ame assim de amor eterno

amor louco assim de momento para sempre

sei que não há no mundo dinheiro que compre

onde falta amor saberá entender o inferno

onde falta amor tudo se torna agonia

amigo do jardim secreto de natureza ausente

começa aumentar nos outros culpa do que sente

o medo de estar certo no erro que paralisia

se ninguém fala de ecologia ninguém cuida

na coação da impunidade do silêncio

de fato os verdadeiros heróis a história muda

porque te amo no presente que se apresenta

na falta que faz desperto no amanhã vazio

herói de flores num jardim que nada representa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/03/2009
Código do texto: T1473475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.