“ESTRELA DE MARIA”.
          (Soneto).
 
 
Nada eu dizia... Só olhava;
A linda imagem do fim do dia,
A nuvem branca flutuava
Gratificante a calmaria.
 
O sol nos montes se escondia
Logo após a lua brilhava;
Era visível a minha alegria
A brisa leve então soprava.
 
Moço e vivo, olho o cenário,
Registrei no meu diário...
Tudo em forma de poesia.
 
Elegante ela brilhava...
Era somente o que faltava,
A estrela de Maria.