Um Soneto, ao Meu Amor

Seu olhar me encontrou

Porque te encantei, mesmo sem saber

Sua alma desejou-me

Porque sabia quem era eu, mesmo sem te ver

Enfim, meus olhos viram os teus

Eras tu a me encantar

A alma confirmara

Tu parte de minha parte

Flerte, enamorar, inocência que deseja

Coração que palpita, namorar

E quer casar

Casamento realizado, amor de todo liberado

Desejado, primeiro lá ... no coração de Deus

Semeado no nosso ... vivo és ... amor, somente, amor!

Micaella Nina
Enviado por Micaella Nina em 06/03/2009
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T1472923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.