O TEMPO É ESTÁTICO!
Quando leio ou escrevo fico de porre...
A leitura aguça-me o sentimento
Ao ler não sinto quanto o tempo corre
Feliz como a vela ao sabor do vento!
O tempo não envelhece e nem morre
Ele é estático. Nós é que passamos...
Manhã, noite, manhã... e a vida escorre
Com a decomposição nos transformamos!
A linda mulher fica velha e feia...
O homem envelhece de barriga cheia
Viramos fardos, ficamos pesados...
Ruínas das antigas construções
Contam a história das civilizações...
Eira, pó, no futuro e no passado!