AMOR Á PRIMEIRA VISTA
AMOR SURGE DE REPENTE
GERMINA COMO SEMENTE
FAZ DO CORAÇÃO DA GENTE
UM LEITO PRA REPOUSAR
NÃO FORÇA NÃO DESATINA
POR COMPLETO NOS DOMINA
E MOSTRA QUE A VIDA ENSINA
MIL MANEIRAS DE AMAR
AMOR Á PRIMEIRA VISTA
NÃO NASCE DE UMA CONQUISTA
VEM ASSIM FEITO TURISTA
REPENTINO E DE SURPRESA
NUM PEQUENINO OLHAR CAI
QUANDO UM SORRISO LHE ATRAI
DEPOIS QUE ENTRA NÃO SAI
E FIXA-SE POR NATUREZA
AMOR CHEGA DE MANCINHO
SOBRE UM CORAÇÃO SOZINHO
VER OS LÁBIOS COM CARINHO
E PEDE PRA SER ACEITO
QUANDO A MENTE DIZ QUE SIM
O CORAÇÃO AGE ASSIM
EU DIGO ISSO POR MIM:
AMOR NASCE DESSE JEITO