O ABISMO

Entre nós dois, existe enorme abismo

Fechando as portas mil do entendimento.

É só raios, trovões e cataclismo,

Soprados levemente pelo vento.

Tentei transpô-lo, mas sem alarmismo...

Não foi possível. Ai! Como eu lamento!

Exauriram-me as forças... Conformismo

Pode ser o melhor neste momento!

Fiquemos cada um no seu lado certo

E no meio esse abismo boquiaberto

E que a vida prossiga em seu roteiro.

Um dia quando tudo já for findo

Alguém dirá: “Mas que romance lindo”!

“Acabou só nos braços do coveiro”!