OUTRA TERRA

"E se ri todo imerso, a negar que haja céu,"
                Ronaldo Rhusso



E se ri todo imerso, a negar que haja céu,
A entender tom pastel, fosse todo o universo,
Tal visão de um perverso, a encobrir tudo um véu,
Consequente escarcéu, esquecendo o que o terso

Nos foi dado e converso, em descaso infiel.
Bem  ao fim, mundaréu se fará no reverso
e repassa o transverso, a amargueza do fel.
Carreguei meu bornel, mas na curva, eu esterso;

Ante a Lei não disperso, eu espero por isso;
Esse é meu compromisso e me afirmo na fé...
Não me exclua quem É, desse bem proclamado.

Já sonhei um bocado em estar desse lado;
Em que pese esse fado, avançar vou até
onde mora Jahvé, outra Terra, outro viço!


nilzaazzi.blogspot.com.br