Na sombra da laranjeira

Ama-me assim calmo bem suave

como se fosse a única a primeira

mesmo que este beijo não te salve

a suavidade me preenche inteira

bastaria ser assim de amor eterno

no momento pra sempre na memória

pois nunca esquecerei sendo fraterno

o carinho que em mim a tudo preenchia

no melhor com amor tudo que fazia

queria um encontro na vida assim

na ternura do olhar na fala vivida

amo-te na timidez que silencia

a alegria que se eterniza em mim

toda dor que no coração foi sentida.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 05/03/2009
Código do texto: T1469978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.