Meu primeiro soneto (Ao Diego, pelos 4 anos de academia)

O conhecimento te leva a brilhar.

Por caminhos que nem podes deter.

Se no começo pareces sonhar.

Vem a alegria que não podes conter.

Em princípio tudo são flores.

Depois é que vem o pior.

Na luta tens os temores.

Para enfim vir o melhor.

Esperas mais um pouco.

Logo virá a recompensa.

Pois tua lida é de louco.

Essa vitória é vencida.

Dos deuses não está esquecida.

Terás a recompensa merecida.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 05/03/2009
Código do texto: T1469866
Classificação de conteúdo: seguro